广州市番禺区石碁镇人民政府 » 石碁视点 » 公告通知 » 人事招聘 » 2014年番禺区石碁镇公开招聘编外合同制工作人员公告
索 取 号:007523509-07-2014-000003公开属性:主动公开
发布机构:石碁镇人民政府产生日期:2014-05-05
信息名称:2014年番禺区石碁镇公开招聘编外合同制工作人员公告内容描述:2014年番禺区石碁镇公开招聘编外合同制工作人员公告

2014年番禺区公开招聘编外合同制工作人员公告

 

因工作需要,现面向社会公开招聘一批编外合同制工作人员,具体事项公告如下:

一、招聘单位和范围、对象

(一)招聘单位和职位:城市运行指挥中心编外人员五级岗位1名;安全巡查中队编外人员五级岗位3名;综治维稳和信访办公室编外人员五级岗位2名;司法所编外人员五级岗位1名;城管综合执法中队编外人员五级岗位3名;财政结算中心编外人员五级岗位2名;劳动和社会保障服务中心编外五级岗位1名。

(二)招聘对象:见职位表

二、应聘人员的资格条件

应聘人员必须符合下列基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

(三)身体健康,能胜任应聘岗位的工作;

(四)无违纪违法行为。有下列情形之一的,不得报名。

1.受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;

2.曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的;

3.近两年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

5.法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。

本条所规定的处分期限的计算截止日期为公开招聘考试的报名截止日。

(五)报考者的学历、学位和专业技术资格,须国家承认。年龄、工作经历年限计算以2014430为界(以年龄要求35周岁以下为例,即要求报考者须是197951后出生,其他的年龄、年限要求以此类推)专业要求和资格条件等详见2014年番禺区石镇公开招聘编外合同制工作人员职位表》

三、招聘程序

(一)招聘公告时间:201455513

二)报名和资格审查

1.报名方式:采取现场资格审核的方式进行。

2.报名时间为:2014514516上午90012:00;下午2:30500

3.报名地点:番禺区石镇人民政府组织人事办(210);联系人:李小姐、黄先生,联系电话:84857551

4.应聘人员须本人亲自到现场报名,不接受委托报名;每人仅限报考其中一个职位。

(三)报名时应聘者须提供的证件、资料及有关要求:

1.身份证、户口簿、毕业证和学位证书(省内毕业的30天内提供学历鉴定证书,省外毕业的60天内提供学历鉴定证书,应届生提供毕业生就业推荐表);

2.计划生育证明或未婚证明;

3.所有证明均要求提供原件及复印件(A4规格);

4.填写《石镇公开招聘编外合同制工作人员报名表》一式一份;此表将通过番禺人才网或石镇政府网站下载。

5.报名人员的资料将送镇组织人事办进行最终审核,经审核合格同意报考的人员,将通知报名人员凭《报名回执》和本人身份证在规定时间内到镇组织人事办领取《准考证》。规定时间内未领取准考证而造成不能参加考试的,后果自负。

四、考试方式

(一)笔试内容是行政能力倾向测试和公文写作;拟安排在2014524采取闭卷方式进行,不指定参考教材,具体时间、地点以准考证为准。

(二)面试对象根据笔试成绩高低顺序,按招聘职位13比例确定(报名人数不足比例的,按实际报名人数确定面试人员),具体时间、地点另行通知。

(三)体能测试。体能测试内容为立定跳远和长跑,其中,长跑项目男的为1000,女的为800。具体的考评标准参照中学生体育考试的评定标准。(体能测试所得数据仅作参考,不计入总分内。)

(四)考试成绩按笔试与面试46比例合成计算。

五、有关待遇

聘用人员纳入招聘单位管理,试用期三个月,试用期满后,按规定签订劳动合同,薪酬待遇按《关于石镇机关和事业单位编外聘请人员薪酬待遇规定》的有关规定执行。

六、其他事项

本次招聘公告,由石镇组织人事办负责解释。

 

附件:1.番禺区石镇公开招聘编外合同制工作人员职位表

2.镇公开招聘编外合同制工作人员报名表

 

 

镇人民政府

201454



版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn