广州市番禺区石碁镇人民政府 » 石碁视点 » 公告通知 » 人事招聘 » 石碁镇公开招聘农村委派会计公告
索 取 号:007523509-07-2015-000006公开属性:主动公开
发布机构:石碁镇人民政府产生日期:2015-04-17
信息名称:石碁镇公开招聘农村委派会计公告内容描述:石碁镇公开招聘农村委派会计公告

镇公开招聘农村委派会计公告

 

现因工作需要,我镇需招聘委派会计一名,根据上级的有关精神,经镇政府研究,决定在石镇范围内公开考试招聘,现将该招考的有关事项公告如下:

一、招考原则

公开、公平、公正、竞争、择优

二、报考条件

1、热爱会计工作,责任心强,身体健康,作风正派,能坚持落实财经制度和规定;

2、大专或以上学历,并持有有效的会计从业资格证》;

3、具有石镇户籍,年龄在30周岁以下,一年或以上财务会计相关工作经验;

4符合石镇农村委派会计任职的回避条件和国家计划生育政策的规定

5、报名者的学历和专业技术资格,须国家承认。年龄,工作经历和专业技术资格年限计算以2015年4月20日为界。(以年龄要求30周岁以下为例,即要求报考者须是1985年4月21日后出生)。

三、报名方式

报名时间:2015年4月20日—4月29日

上午8:30—11:30

下午2:30—17:30

    报名地点:石镇人民政府一楼农业办公室

联系电话:31139519

报名时应聘者应提供的资料、证件及有关要求:填写《石镇公开招聘农村委派会计报名表》一式一份,表格可从石镇政府网站下载;户口薄、身份证、会计从业资格证、毕业证及鉴定证明、计划生育证明的原件和复印件各一份;近期一寸正面免冠彩色相片2张。所提交的资料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格,或不予聘用,或取消招聘资格。

四、考试方式

本次招聘以面试的方式进行。

考生凭本人身份证原件,并验证合格后方可参加考试,具体考试时间通过电话或短信方式另行通知。

五、体检和考核

根据面试成绩高低顺序,按招聘职位拟聘用人数1:1的比例确定体检人选,体检合格的人员确定为考核对象。

考生体检或考核不合格,或因其他原因取消聘用资格的,招聘单位可在参加考试成绩合格人员中,按考试成绩高低依次替补人选。

                             

 镇人民政府

2015年4月17



版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn