广州市番禺区石碁镇人民政府 » 石碁视点 » 公告通知 » 人事招聘 » 石碁镇公开招聘交通协管员公告
索 取 号:007523509-07-2015-000008公开属性:主动公开
发布机构:石碁镇人民政府产生日期:2015-05-18
信息名称:石碁镇公开招聘交通协管员公告内容描述:石碁镇公开招聘交通协管员公告

石碁镇公开招聘交通协管员公告

 

经镇党政联席会议研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,结合我镇的实际情况,决定向社会公开招聘工作人员,现就有关事项规定如下:

一、 招聘单位和职位

交通协管员5名

二、应聘人员的资格条件

应聘人员必须符合下列条件:

(一)基本条件:

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

2、身体健康,能胜任应聘岗位的工作;

3、无违纪违法行为。凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不得报名。

(二)学历、年龄及其他条件

(1)年龄35周岁以下,具有番禺区户籍,且符合国家计划生育政策的规定;

(2)大专或以上学历,专业不限,近两年退伍军人可放宽至高中学历;

(3)24小时轮班工作,工作强度大,适合男性工作;

(4)报考者的学历和学位须国家承认。年龄计算以2015年4月30日为界(以年龄要求35周岁以下为例,即要求报考者须是1980年4月30日后出生)。

三、招聘程序

(一)招聘公告时间:2015年5月19日至5月24日

(二)报名和资格审查

1、报名方式:采取现场资格审核的方式进行。

2、报名时间:2015年5月25日—5月29日上午9:00至12:00;下午2:30至5:00。

3、报名地点:石碁镇综治维稳中心三楼城市运行指挥中心办公室;联系人:崔小姐,联系电话:84857055。

(三报名时应聘者应提供的资料、证件及有关要求:

1、身份证、户口簿、毕业证和学位证书(省内毕业的15天内提供学历鉴定证书,省外毕业的30天内提供学历鉴定证书,应届生提供毕业生就业推荐表);

2、计划生育证明或未婚证明;

3、所有证明均要求提供原件及复印件(A4规格);

4、填写《石镇公开招聘交通协管员报名表》一式一份;此表将通过石镇政府网站下载。

5、应聘者应符合公布职位的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,且需与在《石碁镇公开招聘交通协管员报名表》中填写的情况一致,如有不符合或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格,或不予聘用,或取消聘用资格。

四、考试

(一)考试方式

交通协管员岗位招聘以面试的方式进行,面试时间和地点将在石碁镇政府网站公布。

面试采取结构化面试形式进行,主要测试综合分析、组织协调、语言表达等能力要素。

(二)考试成绩计算方法

交通协管员岗位按照面试成绩作为最终考试成绩。

(三)考试成绩合格分数线为60分,考试成绩不合格者,不予聘用。

(四)原则上报名人数按1:3比例方可开考,如报名人数不足1:3比例,招聘单位有权决定该职位是否开考。

五、体检

1、根据考试成绩高低顺序,按招聘职位拟聘人数1:1的比例确定体检人选,体检标准参照事业单位录用的体检标准进行。

2、考生体检不合格,或因其他原因取消聘用资格的,招聘单位可在参加考试成绩合格人员中,按考试成绩高低依次替补人选。

六、公示和聘用

1、镇组织办根据考试、体检结果确定拟聘人员。拟聘人员名单在石碁镇政府网站公示7天。公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续。

2、经审核,拟聘人员有以下情况之一的,不予办理聘用手续:资格条件与公布职位的要求不符的;所提交的材料弄虚作假的。

七、有关待遇

聘用人员纳入招聘单位管理,试用期一个月,试用期满后,按规定签订劳动合同,薪酬待遇按《石镇编外人员工资福利待遇调整方案》的有关规定执行。

八、注意事项

报考人员应主动将报考意向知会本人现所在单位,并征得现所在单位同意才可报考。因未经所在单位同意而造成的不能被招聘等后果由应聘人员本人承担。

本方案由石碁镇城市运行指挥中心负责解释。

 

石碁镇城市运行指挥中心

二○一五年五月十八日



版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn