广州市番禺区石碁镇人民政府 » 石碁视点 » 公告通知 » 人事招聘 » ​石碁镇城管执法中队公开招聘协管员实施方案
索 取 号:007523509-07-2015-000021公开属性:主动公开
发布机构:石碁镇人民政府产生日期:2015-09-09
信息名称:​石碁镇城管执法中队公开招聘协管员实施方案内容描述:​石碁镇城管执法中队公开招聘协管员实施方案

石碁镇城管执法中队公开招聘协管员实施方案

 

为进一步加强石镇辖区内市容环境整治工作,维护辖区整洁美观的市容环境秩序,经我镇研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,决定向社会公开招聘合同制协管员,现制定招录方案具体如下:

一、组织领导

为加强本次招录合同制城管协管员的领导工作,特成立招录合同制城管协管员工作领导小组,领导小组由石镇许智殷副镇长、石镇组织人事办邹秋芳主任、区城管综合执法分局组织人事科陈桦科长、石城管综合执法中队张明丁教导员组成。

二、招聘人数和招聘条件

(一)招聘人数:8名

(二)招聘条件:

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

2、身体健康,能胜任应聘岗位的工作;

3、无违纪违法行为。有下列情形之一的,不得报名。

(1)受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;

(2)曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的;

(3)近两年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

(4)法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。

4、必须具有大专以上学历,专业不限;

5、户籍不限,年龄在35周岁以下;

6、报考者的学历、学位,须国家承认,年龄计算以2015年8月31日为界(以年龄要求35周岁为例,即报考者须是1980年8月31日后出生,其他的年龄、年限要求以此类推)。

三、报名和资格审查

(一)报名方式:采取现场报名方式进行,现场对报名者的资格条件进行初审。

(二)报名地点:石镇城管综合执法中队三楼办公室(地址:石镇岐山南路16号);联系人:唐小姐、梁小姐;联系电话:020-84558995。

(三)报名通知公示时间:2015 年 9 月9 日至9 月 13 日

(四)报名通知公示地点:石碁镇电子政务公开栏、石碁镇政府网站(www.panyu-shiqi.gov.cn)、石城管综合执法中队公告栏、石镇各村(居)政务公开栏

(五)接受报名时间:2015 年9 月14 日至9 月18 日正常上班时间,上午8:30-12:00时,下午2:30-5:30时。

(六)报名时应聘者须提供的证件、资料及有关要求:

1、身份证、户口簿、毕业证和学位证书(省内毕业的30天内提供学历鉴定证书,省外毕业的60天内提供学历鉴定证书,应届生提供毕业生就业推荐表);

2、计划生育证明或未婚证明;

3、所有证明均要求提供原件及复印件(A4规格);

4、填写《石镇公开招聘合同工报名表》一式一份;此表将通过石镇政府OA系统下发至各村(居),可直接到各村(居)委领取,亦可到石碁镇政府网站(www.panyu-shiqi.gov.cn)下载;

5、近期大一寸正面免冠彩照3张。

(七)应聘人员报名时同时接受资格审查,资格审查合格者须报名时现场领取《报名回执》。《报名回执》是接受考生报名和考生领取准考证的依据,考生应主动领取并妥善保管,未领取或遗失《报名回执》造成的后果,由考生自负。

(八)应聘者应符合公布职位的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,且需与在《石镇公开招聘合同工报名表》中填写的情况一致,如有不符合或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格,或不予聘用,或取消聘用资格。

(九)报名人员的资料将送镇组织人事办进行最终审核,经审核合格同意报考的人员,将通知报名人员凭《报名回执》和本人身份证在规定时间内到镇城管执法中队领取《准考证》。规定时间内未领取准考证而造成不能参加考试的,后果自负。

四、考试

(一)考试方式

考试方式采取笔试、面试进行。

1、笔试。笔试内容是公文写作和文字综合能力水平测试。笔试采取闭卷考试的方式进行,不指定参考教材。笔试安排在2015   年9月22日进行,具体时间、地点以准考证为准。

2、面试。面试采取结构化面试形式进行,主要测试综合分析、组织协调、语言表达等能力要素。面试对象根据笔试成绩高低顺序,按招聘职位1:3比例确定(报名人数不足比例的,按实际报名人数确定面试人员)。面试安排2015年 9月30日前进行,面试人员名单、面试时间和地点另行通知。

(二)考试成绩计算方法

笔试与面试按4:6比例合成计算考试成绩。考试总成绩合格分数线为60分,总成绩低于60分者将不予聘用。

(三)原则上报名人数按1:3比例方可开考,如报名人数不足1:3比例,招聘单位有权决定该职位是否开考。

(四)考生凭准考证和身份证参加考试。

五、体检

1、根据考试成绩高低顺序,按招聘职位拟聘人数1:1的比例确定体检人选,体检标准参照事业单位录用的体检标准进行,体检费用由考生自理。

2、考生体检不合格,或因其他原因取消聘用资格的,招聘单位可在参加考试成绩合格人员中,按考试成绩高低依次替补人选。

六、公示和聘用

1、镇组织人事办根据考试、体检结果确定拟聘人员。拟聘人员名单在石城管综合执法中队公告栏公示7天。公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续。

2、经审核,拟聘人员有以下情况之一的,不予办理聘用手续:资格条件与公布职位的要求不符的;所提交的材料弄虚作假的。

七、有关待遇

聘用人员纳入招聘单位管理,试用期一个月,试用期满后,按规定签订劳动合同,薪酬待遇按《关于石镇机关和事业单位编外聘请人员薪酬待遇规定》的有关规定执行。

八、注意事项

报考人员应主动将报考意向知会本人现所在单位,并征得现所在单位同意才可报考。因未经所在单位同意而造成的不能被招聘等后果由应聘人员本人承担。

 

 

 

城管综合执法中队

                                



版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn