当前位置:政府首页 >> 市民反映
[表扬] 关于石基盛恒家园梦想家小区北侧闲置空地存在严重登革热疫情隐患的投诉
石基盛恒家园梦想家小区北侧是一块长条形空地,四周均已有围墙围蔽,但长期闲置无人管理。有人说是石基房地产的近期西面石基房地产的地块进行平整,只是粗暴地将所有的建筑垃圾及杂草全部推到了北面空地中,不作任何处理。现该地块垃圾成山,蚊虫滋生严重,随着天气炎热存在严重的登革热疫情隐患,对小区居民健康带来巨大威胁。建议责成相关职能部门和石基镇,不要再非我权属踢皮球了,采取标本兼治的办法,尽快消除登革热疫情隐患,对地块进行硬底化或通过铺设停车砖等并定期消杀,不要再像之前那样来随便铲铲草敷衍了事忽悠百姓了。谢谢。
以下是回复:

您好,市民。根据您的留言,石碁镇爱卫办作出以下答复:

关于石碁盛恒家园梦想家小区北侧闲置空地蚊虫隐患的投诉,马上联系岐山居委以及物管公司。其后,工作人员到达盛恒家园处理此事。盛恒家园物管已答应尽快清理,现物管人员正在清运中。(回复时间:2017-4-21)

提交日期: 2017-04-17  点击次数: 333


版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn