当前位置:政府首页 >> 市民反映
[表扬] 大龙居委换届
居民投票时,大龙居委换届跟村是不是一样有交通补贴误工费之类的补助,请快点回复,选民登记时间就快截止了。(留言时间:2017-4-17)
以下是回复:

您好市民,根据您的留言,镇村(社区)“两委”换届选举工作指导小组办公室作出以下答复:

《广东省实施〈中华人民共和国城市居民委员会组织法〉办法》第九条规定,居民委员会的工作经费由不设市、市辖区人民政府和乡镇政府、街道办事处拨付。换届选举工作经费已列入居民委员会的工作经费。对来登记参加选举的居民适当发放误工补贴属于换届选举工作经费正常支出。(回复时间:2017-4-20)

提交日期: 2017-04-17  点击次数: 1103


版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn