当前位置:政府首页 >> 市民反映
[表扬] 莲塘村严重养狗为患
你好,在莲塘村治安队附近停车场晚上有起码超过5条恶狗要袭击我,因为上夜班回来停了车,然后就是一群疯狗追我,严重存在安全隐患,这个问题非常严重,难道这个村就放任这些人养狗又不关好自己家的狗,如果是小孩子可是要出人命了,希望有关部门重点整治,时间紧迫。(2017-5-4)
以下是回复:

您好,市民。根据您的留言,莲塘村委会作出以下答复:

经我村派治安员向停车场周边养狗户询问,村民回复基本不随意将狗外放的。而且我村仍然属农村地带,不属城镇范围,是允许登记养狗的。之后我村也会派治安员加多留意流浪狗现象。(回复时间:2017-5-9)

提交日期: 2017-05-04  点击次数: 799


版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn