当前位置:政府首页 >> 市民反映
[表扬] 龙涌东路82号赞记鲜鱼粥有点扰民
龙涌东路82号赞记鲜鱼粥,是新开的夜宵档口,营业到晚上十二点,但是这家店没玻璃没门敞开营业,里面有养鱼的水池,会有流水哗啦声,能否让她把这个水流关掉,不要影响休息,再加个门可以吗(留言时间:2017-5-21)
以下是回复:

您好,市民。根据您的留言,石派出所作出以下答复:

    接报后我所社区人员于2017年5月23日晚上22时到现场了解情况,暂未发现有客在大声喧哗,制造噪音。据该店负责人介绍,这个店铺是由5个单独商铺连在一起,是一个开放式食店。我社区人员已警告了该店主,建议该店负责人最好安装窗户封闭,并在晚上要求食客不要大声喧哗,以免制造噪音扰乱居民的生活。另我社区会安排人员在日常巡逻中注意发现噪音问题,如有发现及时处理。(回复时间:2017-5-31)

提交日期: 2017-05-21  点击次数: 792


版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn