当前位置:政府首页 >> 市民反映
[表扬] 莲塘村小公园照明问题
莲塘新村的小公园近年来已经建设成为村民娱乐休闲的好去处,美中不足的地方是晚上没有任何照明,对于晚上到小公园跑步运动的人来说不够安全,希望加装照明。(留言时间:2017-6-16)
以下是回复:

您好,市民。根据您的留言,莲塘村民委员会作出以下答复:  

莲塘村委会在年初根据村民意见对伴山公园加装了4支100W的LED照明灯,基本上能满足村民及外来人员晚上在公园活动需要。而在旁边的小公园还没有安装路灯,经相关领导回复,我村民委员会计划在近期内在小公园安装照明灯。(回复时间:2017-6-21)

提交日期: 2017-06-16  点击次数: 304


版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn