当前位置:政府首页 >> 市民反映
[表扬] 各村的公共汽车
各条村的班车。特别是凌边村的村车。不准点发车。每天发车时间不一。而且只有一台车。如果遇上坏车就更是白等了。对上班和外出的人极度不便!尾班车收车时间太早!出入只能打摩托车。可摩托车都是无证无牌的,不安全。作为这条村唯一的公共交通工具---78号凌边村车,是否可以准时发车?是否可以推迟尾班车时间?(留言时间:2017-6-27)
以下是回复:

您好,市民。根据您的留言,石碁交管所作出以下答复:

    经查,我司番78线有固定的发班时间,该线路配备一台营运车辆。与智能调度及车队了解,该车受路面因素影响或车辆突然机件故障,会导致发班异常。公司将对乘客的建议进行调研和客流分析,如有一定的客源需求,公司将对该线路的发班班次作出调整,合理加增班次,尽量给乘客的出行提供方便。(回复时间:2017-7-10)

 

提交日期: 2017-06-27  点击次数: 122


版权所有:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府
地址:广东省广州市番禺区石碁镇人民政府大楼(岐山南路8号)邮政编码:511450
电话:+86 (020) 84857552 传真:+86 (020) 84857553 邮箱: shiqi@panyu.gd.cn